Mescolando con sentimento
Pagine
(Sposta in:…)
Home
About me
Ricette
Pensierisparsi
▼
venerdì 27 luglio 2018
Raspberry fields forever: torta ai lamponi
›
Il dolce che vi propongo oggi è perfetto per queste giornate di caldo torrido. Nei giorni scorsi ero in rete alla ricerca di una ricetta...
venerdì 13 luglio 2018
Mrs NY Cheesecake
›
A grande richiesta, per voi, ecco la ricetta della NY Cheesecake, per restare su un filone che, come ormai avete capito, amo molto: quel...
martedì 3 luglio 2018
Ich liebe dich Sachertorte
›
Lo so, la Sacher non è sicuramente il dolce estivo per eccellenza, però mi è capitato di prepararla recentemente per un compleanno, quin...
giovedì 28 giugno 2018
Poppy Seed Citrus Cake, la forza della semplicità
›
Per il mio ritorno qui sul blog, dove da oggi mi vederete più attiva che mai e con le mani in pasta, ho pensato di proporvi una ricetta...
lunedì 25 giugno 2018
Autentica
›
Il mio ritorno sul blog è un ritorno speciale. Sì. Perché segna il ritorno a due mie grandi passioni: la scrittura e le mani in pasta...
mercoledì 1 marzo 2017
Milano, otto anni di noi
›
Quando otto anni fa sono arrivata a Milano l'ho capito subito. Ho capito che sarebbe stato il cielo nuovo sotto il quale avrei camb...
giovedì 1 dicembre 2016
Diventa ciò che sei - 01/12/2014
›
"Diventa ciò che sei" - F. Nietzsche Oggi sono tornata dopo tanti mesi di assenza su questo mio blog. Andando indietro ...
›
Home page
Visualizza versione web